凛邪时雨

沉迷FGO进行时。高兰吹圆桌厨。同时偏爱法兰西组织。Vive la France!!

也吃旧剑兰。不定期更新脑洞。脱发日益严重。

顺便提一嘴大公我也喜欢。

© 凛邪时雨
Powered by LOFTER

【EA】无名系列|喰种设定|刺客信条腐系同人

序.

夜幕降临.华灯初上.夜晚街头的繁华.霓虹灯.酒吧里的淫乱.糜烂的人群.混乱的治安.小巷里被猎杀之人的惨叫.

啊啊.

这里是佛罗伦萨.

因为食人喰种的兴盛暴乱,普通警察已经几乎无用,所有的一切都是对等的.白鸠搜查官也出现了.两股洪流的相撞摩擦从未停止.而其中各式各样的分流组织也不过是这场命运戏码的殉道者.
也许哪天你就会被喰种盯上取走你身体的特定部分.亦或者...

要了你的命.

尊严?

弱者没尊严可言.喰种生活的世界.是与人类全然相反的真理.赐予他们刀枪.不必献上怜悯与泪水...远离他们.不必在意他们如何度过同类相残被猎杀的下一秒.因为他们知道,如果渴望被搭救就会上演很多悲剧.毕竟不利的一切都是当事者能力不足不是?

一袭白衣的男子站在总部大楼的天台边缘上.白袍随风舞动,圣洁的如同神明一样.有着耀眼金光的眸子平静如水.他淡漠的看着这座城市的美好.同时也看着他的肮脏.

”Altair"

黑衣的男人登上天台看着观赏夜景的,骄傲的白鸠.
被他唤做‘Altair’的男子.

“...Malik.”

他转过身看向身后的Malik跃下天台的边缘.Malik提着一口看起来普通的不得了的箱子.但按下按钮后那口箱子转瞬变为了一把有着暗暗金光的.类似武器的东西.

“你的昆克修好了.”

“那么...”

Altair走到Malik身边接过名为昆克的武器.握住中间的昆克钢向外拉伸.抽出了其中隐藏的形状与长剑无差的另一把昆克.

“终于修好了啊...那么我们该去会会那个‘佛罗伦萨之鹰’了.”

Altair拉开Malik身后的门离开了天台.

Malik站在天台上望向这所灯红酒绿的城市.刺耳的警笛声不断的响起.

又有人被猎杀了.

评论
热度 ( 17 )
TOP