凛邪时雨

沉迷FGO进行时。高兰吹圆桌厨。同时偏爱法兰西组织。Vive la France!!

也吃旧剑兰。不定期更新脑洞。脱发日益严重。

顺便提一嘴大公我也喜欢。

© 凛邪时雨
Powered by LOFTER

【EA】无名系列|喰种设定|刺客信条腐系同人

第三斩.SHADOW

我们说到哪里了?对了.某个家伙戳到了阿泰尔的痛处.

最后一次有人说他.眼睛很美...是谁?啊.是自己早已死去的父母.乌玛.伊本.拉阿哈德.但可惜.十三年前自己的父亲母亲都死了.死在了一个羽赫喰种手下...忘不掉啊.那夜血腥的情景....
那个家伙...

艾吉奥等到感受不到阿泰尔的气息后才起身走进厨房.如果是个正常人类.应该会被这一幕吓倒吧.
克劳迪娅放下刚刚啃干净的人类手臂优雅的.如同贵妇一般的轻呷一口杯中的咖啡.如果没有那满面的血,反色眼白的赫眼.自己的妹妹拿起一旁的手帕擦净血迹隐退了赫眼开口问道.”客人走了?“”啊我好像说错话了...他很生气的样子.不过知道客人是谁吗?“
艾吉奥用叉子挑起自己餐盘上的生肉送入口中,嘴角因为咀嚼生肉溢出了血珠.艾吉奥索性舔了舔嘴角.
”阿泰尔.伊本.拉阿哈德.“
”我还没问你呢喂哥哥...但...是那个阿泰尔?“
”要不然呢?他父亲就是哥哥杀的啊.也是他杀的哥哥啊.“

海尔森端着盘子从储物间走出来看向艾吉奥.”特等搜查官?看起来调度食粮要收敛一点了.最好不要再杀活人了.“
”海参你还真淡定啊...我们都要被盯上了...不过,我动用了鹰眼.他也动用了鹰眼.但我没看到他有红色的光...他也没看出我.但...“

”咸鱼爷爷.不要喝东西.我不想被喷一脸咖啡或血..“
”好吧挨揍.说吧.?“
”....他不是红色的光.而是我从来没遇到过的颜色...“
艾吉奥下了很大的决心.开口说完后续.
”他是粉红色的.“

”卧槽?!!!!粉粉粉粉粉红色?!“

爱德华看着被另一旁喷出的咖啡糊了一身咖啡的艾吉奥.”这次不是我...“”噗....哥哥...今天不是愚人节...还有半个月呢.别闹...“克劳迪娅一脸抱歉的看着被糊了咖啡的哥哥大人.”哦下次你们谁都不许喝咖啡喝血听我说话.咸鱼爷爷你放过那个杯子.又坏掉了...“
海尔森默默地放下盘子回想起来.
自己也有鹰眼.粉红色对应的是什么...谢伊...好像他就是粉红色的.尤其是他在叫自己‘Sir'的时候.算了,当做不知道吧.
”挨揍你说我把你的眼睛挖出来安在自己的眼眶里会不....“
”停止你的胡思乱想吃你的沙拉酱拌生肉蔬菜.然后一会自己准备好纯净水去洗手间吐吧.以及刚才差点露馅...幸亏把前几天和海参比试的时候划出的伤口撕开了...但好痛...“
”要不是我的赫子.你早就恢复了.即使撕开也会瞬间愈合的吧.“
海尔森皱皱眉看着委屈的艾吉奥看着他意味不明的解开绑着伤口的丝带笑了笑收好被血迹染红了一半的纯白丝带.伤口消失的干干净净.没有一点疤痕.
”不重要了.现在恢复了..以后一天一换玫瑰吧.那个搜查官的嗅觉怎么和喰种一样.那么淡的血腥味都能闻出来.特等搜查官么...你升级似乎很快啊.“

搜查官总部.
“前辈?怎么样?有什么发现?”
戴斯蒙起身跟上疾步走出电梯的阿泰尔.阿泰尔没说话.
“前辈...?“
”我没事.戴斯蒙.把阿尔诺也找过来.“阿泰尔停下脚步转身看着身后的戴斯蒙德吩咐完后又直径走向马利克的办公室.”
戴斯蒙德不是那种喜欢去问为什么的人.再说.阿泰尔前辈不会错的.

戴斯蒙叫过来了阿尔诺后现在在一旁看着,懒散的阿尔诺前辈,严肃的阿泰尔前辈,以及无表情的马利克前辈.

马利克.阿.赛夫.
准特等搜查官.和阿泰尔.伊本.拉阿哈德是搭档.用阿尔诺的话讲.他们两个是相爱相杀的搭档.在阿泰尔还是上的搜查官时就因为阿泰尔的自负轻狂而失去了左臂.但马利克没有怪过阿泰尔.但就是因为马利克没有怪罪.阿泰尔才认为马利克从未原谅自己.所以才谨慎到夸张地地步.然后.
阿泰尔独自一人斩杀了SS级的罗伯特.升为特等搜查官.
而且,据卡达尔的小道消息.
马利克上过阿泰尔.而且已经交往了.
但不知道准不准啊...

“这样.”马利克认真的听完阿泰尔见到所有有关净莲的简洁报告认真的想了想.“阿泰尔.你确定你闻到了血腥味?”
“你怀疑我的嗅觉?不会错的..”
“并不.我们对那完全没了解.你要一口咬定他们就是喰种,总要拿出证据不是?”

“行了你们再打情骂哨的我就去分部找Axe.别欺负我他出去执行任务了...以及.拉顿哈给顿这孩子回来了.身为前辈好歹迎接一下吧?”.
阿尔诺提起自己比起马利克阿泰尔都较为娇小的昆克箱拉着戴斯蒙向外走.
“没到猎杀他们的时候别叫我.真浪费时间啧啧...A姬快去吃早饭吧.我都听到你饿了.”

阿泰尔看着阿尔诺关上办公室的门向马利克开口.

”你去接那孩子吧.我不去了.”
“嗯?累了?”
“不.拉顿哈给顿这孩子太高了.185.我才177...我在他面前不太好.”
“娇小的A姬...噗.”

马利克凑过去温柔的给了阿泰尔一个轻吻.蜻蜓点水的一下.好了.自己可不想在工作时间陪阿泰尔玩火.马利克满意的看着因为害羞有点走神的阿泰尔向外走去迎接拉顿哈给顿.阿泰尔等关门声再响起时才回过神.

阿泰尔其实没汇报一件事.
因为自己有着鹰眼.是喰种的话他一眼就能分出.就像Rc探测门一样.而那个艾吉奥...
虽然...他不是敌人.但那个颜色从来没见过.
那个家伙...他...他...
他是粉红色的!那是什么身份?!!

评论
热度 ( 11 )
TOP