凛邪时雨

沉迷FGO进行时。高兰吹圆桌厨。同时偏爱法兰西组织。Vive la France!!

也吃旧剑兰。不定期更新脑洞。脱发日益严重。

顺便提一嘴大公我也喜欢。

© 凛邪时雨
Powered by LOFTER

【E刀】短小的同居三十题

同居三十题 

 (我很无聊的.动手了)

(E刀)


1.穿错外套. “...”刺客第一次不穿着那身夜行衣带着兜帽后发现衣服并不是怎么太合身.领口有些高了.袖子勉强还不算太长. “唔——好香的味道...”探险家在出门的时候故意穿走了刺客的那件外套.现在正在一脸幸福的蹭外套. 

2.衬衣口袋里的领带夹. “呐刺客先生.你原来会穿西装啊?” 探险家从准备清洗的几件白衬衣里掏出来了小巧的领带夹. “...那是给家里养的萨摩耶做造型的.” “这个理由真烂....= =” 

3.款式不同尺码不同的拖鞋. 每个人的审美观都不同.这就是为什么有人觉得榴莲好吃和榴莲难吃的原因.(并没关系)泰隆和伊泽瑞尔也不例外.比如说探险家他今天就买回来了垂耳兔的连体睡衣和毛绒绒的.兔子拖鞋.情侣系列.尺码款式已经无所谓了.重要的在这. “我说伊泽瑞尔.你脑子摔坏了.今天零上三十五度你想热死谁.” 

4.坏掉的纱窗. “啊啊...看起来家里应该会进来一些良好的昆虫朋友.” 伊泽瑞尔撑着下巴看着坏掉的纱窗. “应该怪你.谁让你话多然后让凯特琳开枪的.”

5.一只牙刷不见. "伊泽瑞尔.你拿了我的牙刷?“ 刺客打开洗手间的门问向赖在沙发上看电影的家伙. ”没有啊刺客先生.用我的吧——“ ”蠢哭了探险家.以后记得撒谎的时候别把罪证拿出来.“ 刺客夺走了探险家手里的牙刷. 

6.冰箱深处的酒瓶. “伊泽瑞尔.这瓶酒你放在这多久了.不是说你以后别碰酒精这东西吗?” 泰隆从几乎要被食物掩埋的冰箱里拿出一瓶啤酒. ”那就你喝吧刺客先生?——“ ”喝酒会手抖的.“ ”我可没说让你用上面那张嘴喝.“ 

7.门口的便签. ”我出去买菜.呆在家里.别去警局惹事.别对我养的猫动手.别出门乱逛.早餐在桌子上.牛奶记得热一下. 别去和别人胡闹...“ 真是可爱啊. 探险家看着最后一句话莞尔一笑.

8.陌生的香水味. ”...伊泽瑞尔.你身上有香水的味道.你去哪了.“ ”刺客先生你这都闻到了嘛?“ ”说.“ ”哈哈哈.没什么.和凯特琳抓个逃犯而已.“ ”...“ 第二天皮城警局的大门被炸了. ”卧槽阿金昨晚和我们上床了谁炸的大门啊小蛋糕?!!“

9.切菜切到手. “伊泽瑞尔.煮咖啡你总会吧.” “那么我要用哪个颜色标签的罐子?” 泰隆继续切菜的动作扭头看了一眼. “红色的罐子里是...嘶...” 刺客停下手中的动作将菜刀放在一旁看着殷虹的鲜血涌出. “怎么了刺客先生...哎呀.想不到大名鼎鼎的刀圣也会犯这种低级错误啊...” “闭嘴...你...喂!” 伊泽瑞尔握住人的手心疼的含住溢血的指尖舔舐.而泰隆则是莫名的脸红了.

10.宿醉. 他和泰隆分手了.一直按照人的命令不去接触的酒精他又开始接触了.他喜欢这种沉沦在酒精里的感觉. “我说了多少次.别喝酒伊泽瑞尔...” 泰隆? “对不起是我错了.我不该在那种时候去找将军...” 暗蓝色兜帽的刺客跪下将人拥入怀中重复着对不起. “别走.无论你怎样.都别走了....刺客先生.” “我不走了.伊泽瑞尔.我爱你.” 

11.数量超常的烟头. “你能不能有点好习惯伊泽瑞尔.” “嘛.刺客先生你要试试吗?” 伊泽瑞尔向人递过去一支烟顺带恶趣味的呼出一口充斥着尼古丁味道的烟气.看着人被呛到而脸红的模样.探险家觉得刺客他又在勾引人了. 

12.枕头战. “伊泽瑞尔!我刚收拾好的屋子!” 

13.一方的毛绒娃娃癖. 应该没人相信瓦罗兰的三大刀圣.杀人如麻的刀锋之影会喜欢毛绒绒的泰迪熊以及一切毛绒动物. ”伊泽瑞尔你放下小黑!“ ”只是个毛绒黑猫就取代了我的位置吗?!QAQ“

14.例行的裸睡. 泰隆自从上次在睡着的时候被伊泽瑞尔上了后就在睡觉的时候一直穿的很严实. 不过每天早上醒过来后身上永远都是一丝不挂.

15.抄了楼下便利店售货员的电话的纸条. “泰隆你不爱我了!这谁的电话号码?!!!QAQAQAQAQ" ”二十四小时便利店的...“ ”我不管!你要补偿我!“ ”死吧你.“ 

16.两台手机两台电脑卧室插头不够用. ”....插头不够了.“ ”那就别给手机充电了.我们来给你充电吧刺客先生?——“ 

17.洗衣服与洗碗的排班表. 泰隆清楚.自己永远是洗碗洗衣服的那个.因为伊泽瑞尔会用黄暴一点的方式威胁他. 

18.共用的存折. ”..伊泽瑞尔我觉得你该克制一下网购的次数.“ 泰隆拿着账单默一脸的看存折.

19.停电. 唉唉唉唉唉?!我马上就要五杀了! 那就睡觉吧.伊泽瑞尔.

20.一人加班. 泰隆收拾完家务后坐在床上无聊的看着闹钟.秒针咔哒咔哒的行走.厨房水龙头滴水的声音和闹钟混在一起. 很无聊啊. 要是伊泽瑞尔在就好了. 我想这是刀锋之影第一次希望谁在吧?

21.半夜被冻醒心照不宣为对方盖被子碰到彼此的手. 泰隆对温差很敏感.在被冻醒之后没有为自己盖好被子.而是先去为他的爱人盖被子.结果发现伊泽瑞尔也伸手过来了.两人心照不宣的交换了一个吻.

22.陌生号码发来的暧昧短信. ”泰隆你又不爱我了!QAQAQAQ“ ”..那是你的手机.“ ”....“ 

23.半夜出门. ”啊啊.刺客先生——谁喊你都不要回头哟——“ ”...“ 十分钟后 ”伊泽瑞尔.你还是陪我出门吧.“

24.周年纪念的烛光晚宴. ”我爱你泰隆.永远永远.“ ”不变的东西就在这里.“ 

25.看到对方日记中的自己. 伊泽瑞尔翻开泰隆忘记上锁的日记.看着第一页的小涂鸦. 自己正在专心致志的刷恐怖片.一脸兴奋的无视了泰隆. 唔.以后该收敛点了. 

26.夏日书房下午茶. ”刺客先生你又喝咖啡...“ ”不喝咖啡喝什么?“ ”喝牛奶啊——“ ”你可以闭嘴了.“ 

27.道歉信. 抱歉...皮城警局的大门是我炸的.= = 噗...真是可爱呢.

28.家庭影院. “我说伊泽.你能做点正经的事吗.” “上你?” “算了你继续.”

29.照片墙. “泰隆.我们已经认识这么久了呢.” 伊泽瑞尔看着布满照片的墙笑道. “嗯.” “那么.嫁给我吧?” “嗯....” 

30.厨房里的暧昧. “啊...我说你不会做饭就滚出去.一会厨房会炸的探险家.” “我只是面包吃多了..还有泡面.我还会做饭的...没错!” “鬼才信你.出去.一边呆着.” “哦漏哦漏刺客先生你又不爱我了QAQAQAQAQ” 探险家哭唧唧的抱住正在切菜的泰隆胡来的左手又开始乱动了. “唔哦...刺客先生不做菜了吗?” “混蛋你手别乱摸啊!”

评论
热度 ( 9 )
TOP