凛邪时雨

沉迷FGO进行时。高兰吹圆桌厨。同时偏爱法兰西组织。Vive la France!!

也吃旧剑兰。不定期更新脑洞。脱发日益严重。

顺便提一嘴大公我也喜欢。

© 凛邪时雨
Powered by LOFTER

【E刀】短小的死亡十题

 死亡十题.

#侵权删# 

CP:E刀. 

1.溺亡

泰隆怕水.哪怕水中的世界多美.他也害怕.那种会被溺死的感觉.绝望的冰冷.黑色的长发漂浮着.他还记得几秒前.爱人不信任的...那双犹如星空的蓝眸.

|赐予我那呼吸的死亡吧. 主啊.请接受我那卑微的灵魂...| 

2.悬梁 

|带我去你的教堂. 我会像只忠犬一样.对你的谎言顶礼膜拜.| 

窒息的感觉刺激着刺客.被绳索勒住的咽喉呼吸正在微弱.直到消失. 最后的最后.我也只配这么结束自己了. 殷虹的刀刃披风.就像主人一样无力地.靠着上吊索悬在半空中了. 

3.坠楼

|供述我所有罪孽.你大可磨刀霍霍.| 

刺客骄傲的.犹如一只光明女神蝶一样站在教堂的塔顶.随后张开双臂从足足十层楼高的地方. 跃下. 

血染红了圣洁的路. 

4.病逝 

让我一个人面对这一切就好.我会帮你解决一切.伊泽瑞尔.

现在无法实现了.

刺客看着心电仪的屏幕. 我受够了. 这种依靠仪器的生命. 他拔下了生命维持器. 眼前陷入了模糊.变为黑暗. 心电仪刺耳的响了起来. 

又一颗星星陨落了. 

5.灾变

泰隆转头看向机枪扫射点.他的爱人不见了.连同越野车和医药箱.

啊.太好了.

你走了.这就代表你安全了. 

刺客如此想着.最后一次甩出了锋利的八把飞刀.然后放弃抵抗. 任由丧尸群淹没自己. 

|寻找圣餐上的血肉.真是趾高气扬的为正义啊. 可否展露你幕后的险恶?| 

飞刀再也没能收回来.我听到了我的血肉被撕扯被咀嚼的声音. 

6.窒息 

”不需要让你那么痛苦.我亲爱的.“ 

伊泽瑞尔眼中依旧温柔.而手上的力度加大.直到他的爱人挣扎变得像秒针一样微弱.最后消失. 

7.断颅 

|我们中间出现了嗜血的信徒.弱者看起来真美味可餐.|

我可以吻你了. 

泰隆如此想着.抱着自己亲手砍断的.伊泽瑞尔的头颅.朝圣般的吻了上去.全然不顾身上的血污.以及自己大肆屠杀后的警局. 

8.放血 

这应该和割腕没区别.

泰隆拿着小刀.先在皮肤上划下一刀.毛细血管出血.血珠缓慢的低落.紧接是静脉.暗红色的血不断地涌出.沾染了自己的白衣.

最后.... 

啊啊. 

该动脉了. 

{刀长数公分的不信任感.最后终于刺向动脉.} 

9.触电 

电击枪电击棍有人知道吧.调到最大.直接可以杀人.泰隆体验过.真的. 他现在就躺在冰冷的棺材里.虫子迟早会涌进棺材.吞噬血肉. 

只有他的骨头才是永恒的. 

10.灼烧 

皮肉烧焦.终成飞灰. 泰隆漠然的看着台上的火刑.然后蓦然警觉. 今天是自己的行刑日.那个被烧成飞灰的人. 

是自己. 

|在布满疯狂.漫撒悲土之间.我才是干净的.|

...歌词来自 Jasmine Thompson - Take Me To Church

评论 ( 3 )
热度 ( 4 )
TOP