凛邪时雨

沉迷FGO进行时。高兰吹圆桌厨。同时偏爱法兰西组织。Vive la France!!

也吃旧剑兰。不定期更新脑洞。脱发日益严重。

顺便提一嘴大公我也喜欢。

© 凛邪时雨
Powered by LOFTER

【E刀】短小的温馨三十题

 温馨三十题 

CP:E刀 

1.一杯可乐,两只吸管 “呐呐!只剩一杯可乐了呢刺客先生.委屈你咯.” 当泰隆咬上一端的吸管看着同样凑过来的伊泽瑞尔. 他才不会说他很享受呢. 

2.睡着的猫和他 泰隆很喜欢猫.尤其是被人们当做厄运的黑猫. 伊泽瑞尔小心翼翼的看着任由小黑趴在自己身上午睡享受太阳的刺客. 真可爱呢. 

3.迟到五分钟 “啊啊啊啊!八点半了!上班要迟到了!!!” “谁让你不停再睡五分钟的蠢货.” 

4.撩起刘海后落于额上的亲吻 伊泽瑞尔知道一个小秘密.想要讨好刺客的欢心只要亲吻一下他的额头就好.况且他也很享受拨开黑色刘海看到那双比血月妖娆的红眸. 

5.床单要绿色还是蓝色? “唔.窗帘是复古风还是田园风?” .... “床单要蓝色还是绿色呢?” ..... “抱枕要黑猫还是萨摩耶?” ...... “伊泽瑞尔.不要拿着我的存折乱买一堆东西.”

6.领带歪了 “伊泽.” 泰隆叫住打算出门的伊泽瑞尔. "?” “领带....” 刺客专心的为爱人整理了西装. “路上小心.” 他踮起脚尖轻吻了一下人的唇. 

7“我忘了拿浴巾” 浴室里的水声不断探险家正赖在沙发上刷恐怖片. 女主角小蝶颤颤巍巍的拿起一团头发尖叫了出来.正在伊泽瑞尔来劲的时候泰隆的声音响了. “音量调小点.知道你在刷游泳馆.还有.我浴巾在外边.” ...刺客的听觉真吐艳.气氛都没了. 

8.早安吻 “我爱你泰隆.” “早上好亲爱的” 交换一个吻.新的一天. 

9.永不忘的手机号码 这串号码像刻在泰隆脑子里一样.随手就能写出.他能在拨通电话后听到爱人的温暖嗓音. “我想你了.”

10.不得已的大扫除 真的伊泽瑞尔.我迟早有一天捅死你. 泰隆这么想着扶着腰开始收拾伊泽瑞尔又弄乱的屋子. 

11.“猜猜我是谁?” “伊泽...别闹..” 温暖的温度.熟悉的声音.刚下晚班的泰隆用微凉的指尖搭上了伊泽瑞尔的手. 

12.路灯下亲吻的影子 “我爱你伊泽瑞尔.” “白色情人节快乐亲爱的.” 伊泽瑞尔给了爱人一个吻.然后为他戴上戒指. “你是我的了.” 

13.十指相扣 在喧闹的元宵节上.灯会和河灯都是不少的. 伊泽瑞尔紧紧握着泰隆的手. “人多.别走散了.” 探险家感觉到他的傲娇爱人配合的握住自己的手.十指相扣.直暖人心. 

14.二重奏 “你给我从厨房里滚出去!一会消防队该来了!” “不要不要吗!QAQ” “你给我出去!你赔我的巧克力布丁和咖喱啊!” “我只是不小心吗!QAQ” “太好了!我把刀插在你头上也不小心好了吧?!” “卒” 

15.哭泣时覆上眼的手 “果然没我就不行啊...” 伊泽瑞尔宠溺的将泰隆拥入怀中.拭去人眼角的泪. “不哭不哭...我在这呢...” 探险家将背负了太多罪孽的刺客紧紧地抱在怀里.想要成为他的天.为他挡下一切.

16.小地震时的紧紧相拥 “今日的4.9级地震被地震学家解释为....” 伊泽放下遥控器将一旁像受惊的猫儿一样的泰隆抱住. “别怕.我说了有我在.” 伊泽瑞尔回想着刚刚惊慌失措抱住他的泰隆笑了起来. 

17.亲手剪发 “哦哦刺客先生真棒...” 伊泽瑞尔看着自己的短发向一旁收拾刀具的泰隆说道. “...还满意?” “发型很棒啊!刺客先生你也剪短发吧?” “不.” 

18.我回来了 “我回来了哟talon?” 伊泽瑞尔试探的问道. 没有回应. 看起来去睡了. 突然灯被点亮.爱人端着黑森林蛋糕站在一旁. “我听劫说七夕也算情人节.别错过了伊泽瑞尔.” 

19.偶尔蹦出的粗口 “伊泽瑞尔...你他妈就不能珍惜下我的劳动成果?” 刺客看着又被弄乱的房间.气不打一处来. “哦哦.刺客先生爆粗口也好可爱呢——” “死吧你!” 

20.只有一件单人房 “Hey...我睡地铺..好吧?刺客先生...” 伊泽瑞尔看着掏出刀的泰隆老老实实的拿被子. “...” 第二天. “伊泽瑞尔你...” 泰隆看着像八爪鱼一样缠在自己身上的伊泽瑞尔.又看了看自己不见的睡衣.从枕头底下掏出来刀. “卧槽泰隆你冷静!!!” 隔壁的劫来送早餐却发现了正打算剖解伊泽的泰隆和睡死的伊泽. 

21.在原地等待 “你还要多久?我说过今天接你回家的.”泰隆拨通了电话站在伊泽瑞尔办公楼的楼下撑着黑色雨伞阻挡鹅毛大雪. “不知道哦.你先回家吧?” “好.” 泰隆拉高了围巾走开了. ....... 公务处理完已经凌晨四点了.伊泽瑞尔伸个懒腰看向窗外.雪还在下.而下楼后看到了让他莫名感动的一幕. 他的爱人站在大门外.红色的围巾在一片黑中分外闪耀温暖. 泰隆递给自己一杯还温着的拿铁咖啡.把伞也向自己的方向倾斜. 伊泽瑞尔握着爱人冰凉的指尖笑了. “傻瓜...外面很冷的.” “我说过我等你.”

22.视频通话中熟悉的笑容 温暖的笑容.能够抚平泰隆的伤口.像阳光一样温暖. “我明天就回家哟泰隆.别不开心——” “嗯.” 

23.Yes,I do “嫁给我吧亲爱的刺客先生!——” 

24.握着手机时转身看见 “泰隆.你再不理我我就去和塔里克玩了哟?”泰隆收起手机看向转角处的伊泽.还差几步就撞上了. “我跟踪了你一路.手机果然很害人啊...你身为刺客居然没感觉到被跟踪.” “你一直在我身后保护我.我不怕被跟踪.” “情商见长啊刺客先生...”

25.海湾吻痕 大海温柔的拍击沙滩.伊泽瑞尔抱着泰隆坐在岩石上看星星. 海滩上的夜空最美.淡淡的紫色和明亮的星星柔和的在一起.一轮皎月也照耀着一切. 伊泽瑞尔笑着趁着泰隆打瞌睡的时候恶趣味的在他背后留下了应该很难下去的吻痕.还咬出来了一朵花.

26.翻阅过去的相册 泰隆在整理相册.第一次见面.第一次相拥.第一次亲吻.第一次共进晚餐... 很多很多的第一次. 但这不重要. ”伊泽瑞尔.你告诉我你是不是准备了微型相机...“

27.雨后日光下的河 河水在下雨后发出好闻的新鲜味道.和草丛的清香混在一起 彩虹挂在天际.像是柔软甜美的糖果一样. 在桥上撑着伞的刺客也像糖果一样. 伊泽瑞尔这么想着.吻了上去. 

28.带你远行 

到过了弗雷尔卓德的阿瓦罗萨部落.尝到了风雪的真正实力.

到过了宏伟屏障以南的森林.试图作死的去见圣龙或是半龙人.

到过了艾欧尼亚.欣赏了漫天的樱花雨和奇怪的菜系. 

到过了祖安.尝过了莫名其妙的红烧魄罗. 

到过了蓝焰岛.见到了那蓝色的熔浆. 

到过了班德尔城.感受了约德尔人的团结与友情. 

到过了巨神峰.去了塔贡山.

到过了黄沙滔天的恕瑞玛. 

到过了德玛西亚.到过了诺克萨斯. 

最终回到了. 

家. 

29.相隔两地的长途电话 泰隆舍不得挂掉电话.所以他让伊泽瑞尔先挂.在对方干净利落的挂掉电话后.泰隆莫名的不太开心. 

“哎呀.刺客先生没有我果然不行啊——” 

“?!” 

“我回家咯——”

30.百年后用时间见证 

这里埋葬着两个相爱的男人.他们被这世界认同.他们度过了恩爱的一生.  ——————无名氏.

评论
热度 ( 4 )
TOP