凛邪时雨

沉迷FGO进行时。高兰吹圆桌厨。同时偏爱法兰西组织。Vive la France!!

也吃旧剑兰。不定期更新脑洞。脱发日益严重。

顺便提一嘴大公我也喜欢。

© 凛邪时雨
Powered by LOFTER

【EA】文风挑战

【挑战者】凛邪
【原作名】Assassin's Creed
【角色】Ezio/Altair


【自己惯有文风】

(自己的.作文)(题目是给你的一封信)(这是结尾)

我也是来.拜访你的.Altair...

偌大的地下图书馆里.没有人类无法触及的财富.也没有宝藏.只有一张桌子.一把椅子.和你的遗骸.Altair.

我将写好的信放在他的手下.你收到了.我抬起他的手,在枯骨上轻吻一下,名为眼泪的东西滑落.我好像很久不曾流泪了.

——有一天,你会遇到一个如同彩虹般绚丽的人.然后其他的人不过是过往的匆匆浮云...

”愿你安息.Altair..“

只可惜,我遇到的...可能晚了.


【黑暗文风】

掏心掏肺的对一个人.可能会换来一生的知己.也有可能换来一生的教训.

Altair如此想着.鲜血像是廉价的自来水一样从身体里流出.生命力迅速消失.那个曾经温柔抱着他.说着情话的佛罗伦萨刺客.怜悯的笑着拿起自己一直守护的金苹果.揽过身旁的画家情人深深一吻.

然后头也不回的离开了.

‘E....Ezio...’


【KUSO】

”先祖大人.我面前有一把折断的剑,,一条充满荆棘的路,一个看不清的未来.一场回不去的梦.“

”说人话.“

”先祖大人.我伞坏了.因为下雨现在外面施工地全是泥你开车接我.我睡饱了.“

【翻译腔】

”Ezio!我要和你友尽!“

”咦?!先祖大人!“

”哼...你个混蛋...你也太过份了...“(你们干了什么?

”友尽就是爱情的开始啊!先祖大人你没听过朋友已多恋人未满嘛?!我修成正果了!“

”哈....?“

【少女或者小清新】


啊啊.先祖大人.我曾无数次想过我缺少什么.我好像.什么都不.整天游荡在红尘中.

直到遇到你.我明白了我缺少什么.你也明白.还帮我修补了.我的另一半.


谢谢你.修补了我的灵魂.


【苏苏苏苏苏苏苏】

都说马西亚夫刺客大师阿泰尔本体是那个白色的兜帽.于是挨揍就想试试能不能摘掉先祖的兜帽.于是他华丽丽的伸出刚刚洗了二十六次的手拽下兜帽的时候被十米长彩虹色发着光华丽丽亮闪闪如群星耀眼比世界美丽的柔顺长发吓呆了.啊世界第一的先祖殿下.(什么玩意)


【一看就有病】

”如果你认识从前的我.那么你就会原谅现在的我...“

”挨揍.嗷滴拖累.大.肥轮子!我让你去给戴斯蒙补习功课你在这发什么神经?!“

”我靠先祖大人!‘一个水池已知3.1415926535平方米一边用水管注水一边用抽水机抽水请问小明今年几岁了’!这题没有选项!我当年有选项的时候选个F还对了啊!今年没选项!“

”小明永远一年级!你看着办!“


【喜欢的写手的文风】
啊...啊...啊...啊...我文风完全自己摸索.从小学生作文自己发展到现在...看过很多人的文.我就是记不住....


【向原版致敬】


意大利文艺复兴时期,微妙的政治问题总是依靠毒药、暗杀、构陷来解决。在这样的背景下,一个神秘的刺客组织在暗中依托各大贵族的势力日益壮大。他们其中的一位,佛罗伦萨的埃齐奥·奥迪托雷,在被意大利的权贵背叛以后,展开了一场传奇般的复仇。


在这场复仇之旅中,他将借助莱昂纳多·达·芬奇和尼科洛·马基雅维利等伟人的智慧——他将会得知,生存取决于那些必不可少的技巧。

对他的盟友而言,他将成为一股变革的力量——为自由和正义而战的力量。在他的敌人眼里,他将成为巨大的威胁,并致力为那些欺压意大利人民的暴君带去灭亡。

我会向背叛我家族的那些人复仇。


我是佛罗伦萨的埃齐奥·奥迪托雷。


我是个刺客……


一段关于力量、复仇和阴谋的传奇故事就此展开。


真相将由鲜血来书写。


【圈小伙伴或者说感言吧】
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈!!!!!(抽了)


评论 ( 2 )
热度 ( 12 )
TOP