凛邪时雨

沉迷FGO进行时。高兰吹圆桌厨。同时偏爱法兰西组织。Vive la France!!

也吃旧剑兰。不定期更新脑洞。脱发日益严重。

顺便提一嘴大公我也喜欢。

© 凛邪时雨
Powered by LOFTER

【EA】无名系列|喰种设定|刺客信条腐系同人

第七斩.KNIFE(上)
(什么?!——你问我为什么写个上?原因就是我本子上没存货了我去!Ok....大家明白了吗?)
(好吧就是我懒= =)


“哦呀...没问题.小家伙们看好了...这有个因为装逼遭雷劈的挨揍.”
他笑着.六条有着炫目金色的赫子从赫包内涌出.肆意妄为的冲向那个一脸我惹谁了的家伙.
金色的赫子疯了一般的涌出重重砸向Ezio.一条接着一条,躲掉第一击没关系,第二击又接踵而来.丝毫不给对方喘息的机会.
”Hey咸鱼爷爷!你是欺负我比你少两个S还是少五个赫包?!你公报私仇啊!!!“
”哈哈哈挨揍你说得真对——“
”我要揭你黑历史了啊!!“


”是吗?“
金色的赫子随着主人的意识狂暴的扫荡者空旷的地道.金色的残影让人眼花缭乱.在瞬间,赫子聚拢起来像是长矛一样带着危险的气息刺向Ezio.刚刚一条赫子便可轻而易举毁掉轰塌钢架.
那么,被六条赫子呢?


”我的天咸鱼爷爷!你还是要给我开个洞吗?!!!“
”你要是敢把我黑历史抖出去我真的会哟....“
Ezio想要躲开,因为被这一击击中就玩完了!真的玩完了!
”搜查官一般认为,S级喰种便是最高级别.但只有在经历过同类互食的喰种才知道最高级是SSS.假如说D和C差距有一步之遥.可以依靠某方面特长弥补.但C级和B级想再依靠特长获胜就很难了.总而言之,等级越往上.两级之间就差的更多.“
Haytham平静的向孩子们讲着放下咖啡杯向前几步.暗蓝色的赫子从身后尾椎骨处逐渐涌出,优雅又华丽的色泽.甚至可以说还有一点蔚蓝的光.与大多数的尾赫喰种的暗红色不同.暗蓝色显得男人更高贵圣洁.


Haytham跃向前方,暗蓝的赫子同样聚拢起来挡下了美丽又致命的金色一击.
能想象的到吗?暗蓝色和金色相撞交织出来的绝美色泽.
当然.看的最清的Ezio却一脸懵逼.
”太慢了Haytham...我差点被Edward捅死了...“
”这种攻击要是击中可是很难愈合的...你是要干嘛啊Edward...“
”哈哈哈——力气没控制好啊——“
”这不是借口....“
Edward依旧似笑非笑的看着两人六条赫子逐渐收回身后的赫包内.
”乱揭别人黑历史是作死.这是教训啊挨揍——“
”我还没说什么呢!要不是海参爸爸我就玩完了好吧!?“
”又叫我海参爸爸.后悔救你了Ezio.“


”呐哥哥...= =“
Claudia轻巧的从很高的地道入口跃下.褐色的长发不知道什么时候被好好梳理辫好,缀满头饰.打扮得华丽.顺带又画了个妆.还不等妹妹说下去哥哥就知道怎么回事了.Ezio一脸懵逼对脸懵逼三脸懵逼排队懵逼上三角懵逼方块对角懵逼反对称懵逼.
的起身拍拍身上的灰.
”Katarina夫人.Paula夫人....谁来了?“
”都来了哥哥...“
”哦咸鱼爷爷你还是给我开个洞吧....悍妇御姐这两位我最...某种意义上怕...“


十分钟后.


现在的情况.叫做.
十八目相对.(?)




——————————TBC.————————

评论
热度 ( 9 )
TOP