凛邪时雨

沉迷FGO进行时。高兰吹圆桌厨。同时偏爱法兰西组织。Vive la France!!

也吃旧剑兰。不定期更新脑洞。脱发日益严重。

顺便提一嘴大公我也喜欢。

© 凛邪时雨
Powered by LOFTER

【EA】无名系列|喰种设定|刺客信条腐系同人

第七斩.KNIFE(下)

十分钟后。
现在的情况。叫做十十六目相对。

通宵了好几晚睡死了好几天的刚睡醒的Leonardo一脸不明世事的吃着自带的眼球点心看着剩下的几人…互瞪。
自己刚睡醒就被Auditore家的两小只半绑半拖的拽下楼。

Katarina,paula,以及Mario…分区的四个高层来了三个。有什么事么…?leo如此想着听到了一声刻意用轻咳掩盖的轻笑。然后Haytham就被一群幸灾乐祸的拽出来丢到吧台。

“哦每次都是海参爸爸你!”
欠揍的笑着的挨揍。
“哈哈哈哈哈哈哈——心疼…哈哈哈哈哈哈哈——”
笑到桌子下的Edward。
“噗…辛苦Haytham先生你了…”
忍笑的paula。
“老规矩。谁先笑出来谁去做点心。”
Katarina。
Haytham一脸复杂的看着笑到桌子下的Edward。有那么值得你高兴吗?!

“不闹了。Katarina夫人。来这不光是蹭下午茶的吧?”
“当然。分区来了个准特等。我们需要你过去帮忙。Ezio。”
“Katarina夫人说话一直很直白啊。客套话不在你字典里吧?”
“准特等?什么样?”Haytham看向其他几人。
“个子很高。比Haytham先生你还高…带着米黄色的兜帽。一只袖子挽到手肘。昆克…”paula欲言又止的呡呡樱唇。看向一旁的Katarina。
“他的昆克没情报员看到。因为他使用昆克后见过他昆克的都死掉了。”
Katarina倒是直白的说了。看向一脸有一堆槽不知道从哪吐的leo。“Leonardo。你知道他是谁吗?”
Leonardo整个人都觉得自己一脸字。他们互瞪八分钟就是为了这么无聊的…算了。Leonardo想了想单手撑着下巴。从自己见过的,数不过来的搜查官里筛选出来那个人。男性,个子很高,米黄色兜帽。三个关键词。然后从上等搜查官以上选出 。
“Axe.De.Normandy。”
昆克的样式…
“很像海军斧,很重。是近战型昆克。他本身体能好。要不然这种昆克可以用灵活的攻击对抗。”

是的。Leonardo在净莲里担任的就是情报库的职务。由于在少年时期就在各个城市势力之间来回转换。见过的事以及搜查官比在座的任何人都要多。况且他还有着相当强的记忆和抽象记忆以及对事物的还原再现。他能清楚的记起来只见过一面只对视了几秒钟人的脸。

“他的搭档来了么。Arno.Victor.Dorian.很喜欢暗蓝色风衣,昆克箱比普通昆克要小。还钟爱法棍,随身带着一袋法棍么那个。”
“…嗯…的确有这个人…他是一周前来到分区的。也杀了不少人。”
“那有点麻烦…他…噗——”

大番茄Leonardo遭受到吃完蘑菇的Mario的一记友好的拍肩。造成250点伤害!暂停两回合!

“哈哈哈哈哈——Leo你行啊!我以为你都与世隔绝和世界脱轨了!想不到消息依旧灵通啊!”
“哈哈哈…我三年前就见过他们…那时候他们才是二等…”
感觉…有骨头折了…
“我听到了骨折的声音。是我的错觉吗?”
“不是你的错觉Haytham,真骨折了…”
Ezio接过Haytham递来的咖啡欣慰的看着要扑街的Leo。为满足前几天叫他起床被打骨折的小情绪。
Haytham端着装好眼球切片的盘子送到Edward手旁看着和Katarina聊的开心的金发咸鱼。
“点心做好了你们又不吃了么?”
“多谢。劳烦你了。”
Katarina颔首示意礼貌的拿起做工精美的叉子挑起一片眼球送入口中不失优雅的轻嚼。然后Edward的吃相就是要多糟糕有多糟糕了。简直不忍直视。所以Haytham也就放弃去看了。

“Ezio救我…”
“好了叔叔,Leo只是个宅男。不要这么对他。你的熊抱并不是谁都能受得了的。”
“Ezio。”
“什么事女王陛下?”
“收拾一下准备回分区一趟。我要你尽力的去救同类,以及去杀搜查官。他们既然来清剿我们。那么我们也处理掉他们那群不可一世的虫子。身为喰种的我们,可不永远都是被动的一方。让他们知道教训。”

高傲,如同太阳。傲气。那是Katarina才有的女王气场。纵使她是名悍妇,但女王的领导能力,自信强大她都有。她是能够照亮别人的存在。
Ezio笑了笑起身行了个标准的宫廷礼。

“遵命,女王大人。”





(前半段码的字丢失了== 所以赶时间凭记忆回想了一点填回去...)

评论
热度 ( 9 )
TOP