凛邪时雨

沉迷FGO进行时。高兰吹圆桌厨。同时偏爱法兰西组织。Vive la France!!

也吃旧剑兰。不定期更新脑洞。脱发日益严重。

顺便提一嘴大公我也喜欢。

© 凛邪时雨
Powered by LOFTER

【EA】无名系列|喰种设定|刺客信条腐系同人

第九斩.MIDNIGHT


“哦呀哦呀,这就是不败神话的全部实力吗?真让人失望——”
伤口在继续添加。但完全反抗不了。
‘佛罗伦萨之鹰’
我们还是先回到之前说起吧?



Altair驻足于这栋废弃高楼前。建好了却没人居住。里面能用的材料都被搬走了。只剩着狼藉。
白鹰皱起眉头,他闻到了浓郁的血腥味。这里一定死过人。还是新鲜的。Altair踏上着已有些许裂缝的楼梯一阶一阶的迈着,观察四周。凭借微弱的月光是无法照亮这的。那是死的光。毫无照亮他人的可能。不过有朋友来了。Altair转身用昆克箱挡下了那把划破空气正对自己心脏的飞刀。
“出来吧。垃圾。”
“呵…夜安。白鸠。”
Altair看着不急不慢的外来者悠悠的转过楼梯口踏上台阶抬起头。满是疤痕的微笑落泪面具…鲜艳到欠揍的披风。显眼到挨揍的华丽装束。啊。
‘佛罗伦萨之鹰’。

Altair按下昆克箱上的按钮平淡无奇的箱子翻转重合,蕴含着淡淡金光的长剑形成。白鹰高傲的看着敌人。金瞳中满是冷漠,剑尖直指敌人居高临下的开口。“晚上好。食尸鬼。”


说真的。Altair很讨厌佛罗伦萨之鹰开口。因为他带的变声器竟然还是叠音让人很不舒服。哦。Ezio很吃惊的。真没想到会在这碰到这个搜查官。自从上次这个挨揍说错了刮到现在。大概有半月没见到Altair了。
不过那有什么关系?Altair可是杀了自己兄长的东西。
“你是第六个来着的搜查官。这几天我都要吃撑了。都那么急着被吃掉吗?”
“…”白鹰沉默不语。忽然之间从上面冲向Ezio长剑划出一条干净利落的斩击。Ezio沉沉的笑了声。轻而易举的一跃躲开,到了Altair刚刚所在的位置。喰种的弹跳力是人类的十几倍。就是说。同样一米五,喰种能跳五米。人类只能跳五十厘米。Altair这一击并没有含着杀意。躲开轻而易举。Ezio轻巧的落在地面猩红的赫眼浮现。如同瓦斯释放一样的漆黑羽赫出现在背后。Altair抽出腰带上的飞刀正对Ezio的露出的赫眼甩去。
喰种刀枪不入。只有眼睛才会和人类一样。Ezio不屑的闭眼飞刀接触到他皮肤的刹那就脆弱的断掉了。
“小兔拳?软绵绵的攻击真可爱…”
“啧…”


Altair提着昆克疾步跨过台阶金色的长剑抬起砍向Ezio的肩膀,动作丝毫不拖泥带水干净利落。“哦呀。小兔子是生气了吗?”Ezio如同幽灵一样闪到Altair身后一把拽下他的兜帽揉了把他的褐色短发。“手感真好。”“你这家伙……”这个动作某种意义上真的激怒Altair了。手上握着的昆克用剑柄向后刺去。昆克剑柄的顶端还有一把匕首。紧接整个金色长剑横扫而来。金色的剑气真是美极了。不得不说。Ezio一直保持着调戏搜查官的好习惯。然后把他们当做猫狗耍的团团转。玩够了,毫不留情的杀了。反正只是玩具嘛。
对Altair也是如此啊。这个杀了他兄长。毁了Auditore家的混账——Altair挥出这一击后停留在了原地单手重新扣上兜帽抬头望向现在站在楼梯扶手上的敌人。
“刚刚那一击。不痛不痒。”
“是吗。”
细微的灼烧感从面具未能遮掩的眼睛下方传来。紧接露在外面的那只眼睛就变成了两半。啊。流血了。


“给你点赞小兔子。炸毛了么?要我安♂慰你么?给你顺顺毛?哦我是说用点小♂道♂具。”
“放干净嘴。否则我会撕烂的。”
Ezio闭眼。没说什么等再次睁眼时已经初步愈合了。只是视力还没恢复罢了。
“真可爱。这才对。拿出点气势。”Ezio转而从高处跃下直接一记踢击送给白鹰。Altair丝毫不乱的用昆克挡下后看到了让他短暂震惊的一幕。
Ezio张开手。锐利的剑刃从护腕中弹出。某种意义上的高等搜查官象征…袖剑。




等等!他不是高等搜查官!他连搜查官都不是!哪里来的袖剑?!
Ezio不在意刚才那一记攻击有没有用处。爱惜的拂过袖剑的剑身。然后看向Altair。眼睛的伤口已经完全愈合了,那种眼神像是要将Altair撕碎。拆吃入腹般。那是苍鹰盯着猎物的眼神。

“尽力讨好我吧搜查官。不然你可是会死的。不过…反正最后你也要死。”
“该全力以赴的人是你。我已经葬送不知道多少个你这样的蠢货了。”


Altair厌恶的皱眉。喰种怎么都一副高高在上不可一世的德行。真叫人恶心。白鹰如此想着抓着长的出奇剑柄中间的位置向外拉伸。一截昆克刚从原本的长剑中抽出。在抽出的刹那金色的剑身瞬间包裹而上。另一把短剑形成。现在Altair是双剑了。
Ezio颇有性质的看着黑下来脸的Altair调戏的吹了个口哨。“你的玩具看起来真不错。”

Altair紧握手中的昆克沉默不语。
Malik把修好的昆克给自己送来后自己一直没试。
还不知道这东西故障真的全排除了吗。
不能出错。
因为出错。
代价是性命。


评论 ( 2 )
热度 ( 9 )
TOP