凛邪时雨

沉迷FGO进行时。高兰吹圆桌厨。同时偏爱法兰西组织。Vive la France!!

也吃旧剑兰。不定期更新脑洞。脱发日益严重。

顺便提一嘴大公我也喜欢。

© 凛邪时雨
Powered by LOFTER

【EA】无名系列|喰种设定|刺客信条腐系同人

第十斩.CARZY


“让我好好陪你玩玩是吗?小——兔——子~?”Ezio眯起双眼不急不慢的向前一步.血红色泛着光的赤色碎片从那片漆黑羽翼中射出直径冲向Altair.就像是,子弹一样.
Ezio毫不吝啬自己的爆发时间.那些由Rc细胞剧烈释放形成的比子弹还要具有杀伤力的碎片密集且不断地冲向Altair.为什么?因为Ezio不仅能想到更好玩的方式了.还有因为损友折腾出来的东西他杀掉这个家伙绰绰有余.
因为猎物在死掉之前可是要好好表演博取主人欢心的——


总之.Ezio如此想着.
Leonardo的吃撑产物有用处了.
这栋楼才不是闹鬼.只是在建好后死了几个人.都是死在Leonardo的手里.对啊,这儿是他的工作室.虽然他宅在咖啡店里几乎一年没出门了.但几年前那些鬼影惨叫都是他在工作时进食弄出来的呢.



“你会为你的一言一行后悔的.”Altair没有因为这种密集攻击乱阵脚.语气甚至保持一贯平静.他握着手中的长剑熟练的挥舞淡金色的光晕既温和又耀眼.每个碎片Altair都挡开了.特等搜查官,可不是白做的.月亮不知何时已被乌云完全掩盖,唯一的光源只有敌人的羽赫和自己手中的昆克.Ezio停下来了攻击静待Rc细胞的补充.Altair握紧另一把较为短小的短剑奔向敌人刺出直对心口,另一只手上的长剑也挥出一斩.然而敌人只是抬手便接下了长剑的挥击.紧接空闲的手握住了Altair的手腕.
“袖剑你是怎么拿到的....”
Altair一字一句的问着.好看的柳叶眉拧在一起.不得不说,Altair和其他男性的剑眉不同.是女性才会有柳叶眉再加上那双罕见的金眸一本正经的禁欲感.
‘诱人的小贱人’
Ezio承认他对Altair的形容词真是越来越开放了.
“没吃饭吗小兔子?这种攻击完全不够看啊.要我喂饱你吗?是先喂你上面这张嘴呢,还是下面那张?”
对这个满口污言秽语的家伙Altair真想一剑砍死他
Ezio现在打心底感谢Leo.要不是他的黑科技以及来路不明的昆克钢刚才他绝对要被砍上一剑.Altair紧咬下唇手上用力恶狠狠的重新重复了一遍刚才的话.
“袖剑从哪来的?”


Ezio同样加大力气两个人好像就这么僵持着了.
“我为什么要告诉你?”
“啧...”
Ezio笑着手上用力挡开Altair的长剑.然后紧接的动作不是挥拳也不是踢击.但Altair真的要是去理智了.
啪——
声源来自.——————Ezio给Altair的一记耳光.
人类的身体如何锻炼也是终究比不上喰种的.Altair不可思议的后退几步不断的张合双唇,却什么也都说不出来.松开手中的昆客抚上自己的脸侧.刚刚那一掌Altair觉得他被打得有点头晕失神.怎么回事.发生了....什么....?!Ezio欣赏着明显被这一掌打得失神的Altair.现在Altair的表情在Ezio看来就是美极了.因为羞耻一抹绯红迅速的蔓上脸颊,微怒不知所措而逼出的,明显一层水雾蔓上那双金眸..
“你这....无礼之徒...”
“噗...搜查官.声音都发抖了...”
Ezio毫不掩饰的大笑着灵活轻巧的在楼梯上跃进丢下一句话.“拿好玩具小兔子——快追上来吧——”“站住!”Altair捡起那柄掉落在地的昆克重新拼合变为一把长剑.在这期间因为脑内的剧烈运转以及嗡鸣声那声细微的咯哒声丝毫没注意到.紧接又徒劳的挥出记斩击.
冷静冷静冷静!!!Altair你要冷静下来!
脑内要成一锅粥了冷静什么?!!!
Altair脑内要炸开了.刚刚被扇了一记耳光的脸侧火辣辣的.谁这么对过他....哪个人能这么碰自己一下!


Ezio倒是心情愉悦的暗笑.刚刚Altair的表情他肯定一辈子都忘不掉了那种表情真是让人分外想攻略呢.就因为你刚刚的表情,这次就先不杀你了啊.但不过伤你还是必要的...
Ezio停下脚步静止在这一片漆黑的地方.Altair也紧随其后的追到了.Ezio抬手不知道按了什么.霎那整个屋子都被照亮.一旁的Altair明显因为没有准备而被害的陷入了短暂失明.
“?!————”
“可恶...”Altair垂下手皱眉强迫自己适应这强光.佛罗伦萨之鹰不知道哪去了.Altair重新冷静下来保持清醒的大脑开始观察.四周倒映出来了无数的自己.这是镜子的作用...但这有多少面呢.
“小兔子.怎么样?喜欢这吗?”令人反感的黑色羽翼!Altair看着出现在前方的敌人刚想去追然后就撞上了镜子.
“嘶.....”Altair吃痛的后退几步抿抿唇想要找到方向.最后只好无奈的摸着身旁的镜子前进.然后自己都不知道自己撞了几次.“这就跟丢了吗?”Ezio实在不忍直视的出现在了Altair身后看着方向感并不是太好的白鹰靠近然后手丝毫不安分的抚过Altair的腰际指尖轻点.“你这个....变态...镜子这么多...有用吗.一次性毁掉就好了!”Altair转身长剑锋芒划过.不过应声碎裂的是镜子.不是敌人.
“那么来试试吧宝贝儿.骂的真好...”
Ezio觉得这个傲娇的小家伙其实蛮可爱的?他看着Altair在大肆破坏.很快就扫出了一片空地.不能再砸了.Leo这可是要心疼炸的.Ezio瞬间又出现在了Altair能看到的地方.四遭的镜子折射出无数的他们Altair握着昆克向他斩去而Ezio则是开始释放体内的Rc细胞.凌冽的碎片划破空气或者穿透镜子刺向Altair.在哪边呢?这不重要.即使因为镜子的缘故看起来红色要把Altair包围了.
Altair用昆克.依靠听声辩位挡下了真正的攻击.


“低级的东西.你很喜欢?”
“了不起的小兔子.那么这样?”


声音变杂了.镜面折射出的碎片也更多.只证明了攻击方向也多了.但这不是问题.
Altair打算用双剑挡掉所有的攻击.但不过好像发生了什么.


.....出意外了.昆克钢拉伸到一半时一声咯哒声让Altair浑身一抖,然后觉得心脏停跳了.在昆克钢拉伸到一半时原本在长剑上的昆克剑身也会削弱一大半.因为要分成两半.那么就是.Altair武器几乎失效了.上次的损坏太严重.没彻底修吗?
那些比刀剑锐利的Rc细胞可不会停下.再想格挡来不及了...
嚓嚓嚓嚓嚓嚓嚓嚓————
“唔啊!”
伤口一道又一道紧接着接二连三崩裂开来.鲜血喷涌而出染红白袍.
Ezio见状笑着继续着攻击拖着尾音笑道.




“什么特等搜查官吗——没了昆克就无法战斗吗?到头来还是要依靠从喰种身上取走的东西来对付喰种啊!——”



(妈的智障....我原来....落了一斩)

评论 ( 4 )
热度 ( 10 )
TOP