凛邪时雨

沉迷FGO进行时。高兰吹圆桌厨。同时偏爱法兰西组织。Vive la France!!

也吃旧剑兰。不定期更新脑洞。脱发日益严重。

顺便提一嘴大公我也喜欢。

© 凛邪时雨
Powered by LOFTER

【EA】无名系列|喰种设定|刺客信条腐系同人

第十二斩 PEACEFUL


“噗…”
“哈哈哈哈哈哈哈!好样的挨揍!”
“噫哥哥你…我都想出本子了。”
“真的真的!丝毫没想到Altair的嘴唇和女孩子的一样软呢!”
这是距Ezio打伤还调戏了Altair的第三天。
啊这就是不要脸日常中的净莲。差不多任务告一段落。Ezio就先嘚瑟回来把一堆烂摊子丢给paula。
“嘛。Ezio。Haytham说过,‘爱与恨之间可以相互转换的'。你这算不算?”Edward抹去眼角处笑出的泪水看着一脸愉悦的Ezio。“唔。觉得他很有趣。就那么随便杀了很浪费…很想攻略算吗?”

“谁知道呢。你的心在你自己的胸膛里,你对任何人的感情只有自己清楚。”

Edward勾起唇角笑着看向一旁忍笑默默抿咖啡的Haytham然后立即收回视线。“好了Ezio。说正事,分区情况如何?”

“反正白鸠的损失更大一些。Katarina她们的食物储藏倒是从见底直线到了最多。”“那就足够了。辛苦你了Ezio,你最近可以休息休息了。”

Haytham看向窗外。阳光明媚,太阳透过落地窗悠然的铺在木质地板上。摆在桌角的花瓶上的玫瑰没有因为太阳的光芒而自卑的萎缩身子。反而高傲的绽放着它的美。


唔…很是祥和呢。如果没有吃与被吃的担心的话。


——————————————————


Altair现在不知所措不明事理的被丢在商场里。原因是。


“嘛Altair,反正你最近需要休假静养那就帮我买点东西回来吧——”Arno。


有句老话讲的好。正所谓猪队友。不过休假是真的。自己的昆克在那一战后结束了陪伴自己六年的生命彻底损坏了。Malik向上级请示亲自给自己做个新昆克,上级批准后好几天没见到他。完全不让任何人打扰他。

Altair拿出购物清单一边细数一边走着。然后在他附近一个同样不知所措被丢出来的Ezio也是来奉海参咸鱼这两个海货之命来买东西的。


“啊Ezio。正好你休假了那就出门买东西吧。做三明治的火腿番茄沙拉面包什么的都不够了。”Edward。
又有句老话讲的好。叫做——

转角遇到爱。

“唔。抱歉…”“啊走路看着点啦…”
声源来自——一头撞进Ezio怀里的。被一头撞的Ezio。
“Altair…?”Ezio先反应过来看着自己怀里换了一身日常装的人试探性的叫了一句。
怎么穿都不会忘掉兜帽嘛…
Altair抬起头看着叫自己名字的人,乌金色的中长发。唇角上的疤…啊。那个什么Ezio。

“抱歉。”
再道歉一次后Altair就离开他怀里就要转身离去。(E子:╭(°A°`)╮先祖你就这么不待见我吗)Ezio则是先开口搭个讪。
“啊好久不见呢Altair。今天你不上班吗?”
“休假。”


Altair拿起一旁的购物篮开始按照清单选购。
“休假?你们工作不是很多吗?”
Ezio如此问到然后心中暗自窃笑。Altair为什么休假?谁有他清楚。'啊刚刚…Altair身上好香…上次浑身是血只是想吃什么的…是体香吗、真配的上诱人的小贱人这个称呼'

“和你有什么关系吗?”Altair瞥了Ezio一眼拿过一罐糖水橘子放进篮子里。”“Altair你很喜欢糖水橘子?”
“不。Rotonhnhake:toh这孩子最近有点上火。前几天还稍微有点发烧。”
“喔是为了他吗?Altair是个很温柔的人啊。”
“奇怪的形容词。”
Altair稍稍皱眉继续向前走去然后Ezio像个忠犬一样黏在Altair身后。在各式货架之间来回转圈。神烦的追问Altair。

“Desmond最近有点失眠。牛奶能安神。”
“邵云她们下周就要从中国回来了。肯定是要办派对的。东西事先准备好吧。”
“Arno一直嚷嚷着要买巧克力…但他一直没时间还是帮他个忙吧。”

Ezio跟着Altair。接过他手中的购物篮淡淡的笑着。Altair真是个很细心的人。刚刚他说的一堆东西都不在他手中的购物清单上。全都是他自己观察出来的。
“Altair其实很温柔很好相处还很人妻呢。”
“看在你帮我拿这么多东西的份上就不管你的奇怪形容词了。”
“能成为你朋友的人真的都很幸运啊。”

“…为什么这么认为?”
Altair停下脚步回头看着Ezio然后伸手去拿高处的商品。不过好像需要垫脚尖…要不然会带下来旁边的很多东西…Ezio看出来了Altair的窘态走过去伸手拿下来了商品帮他放在篮子里。
“总之。Altair真的很温柔。像只小兔子一样温顺。”

Altair看着Ezio的那双灰色的瞳孔默默的刷了下好感度轻叹一口气。
“我这菜买齐了。要不要去我家吃午餐。算是犒劳你帮我拿这么多的东西?”
“哦不胜荣幸Altair。”
——————————————————
Ezio现在心情愉悦的靠在Altair身旁的副驾驶座位上。车内的淡淡香水味很是好闻。自己都不知道自己怎么了。对Altair的好感一个劲的直线上升。鹰眼如果看目标是粉红的是不是意味着那是想攻略想抱抱亲亲举高高的吗?!

(马馆长:谁来求我心理阴影面积。)Altair好香好软好可爱!


“Ezio。”Altair将车子熄火后拔下钥匙推推身旁正在头脑风暴的Ezio适宜他回神。
“啊Altair有什么吩咐吗?”
“你先在这儿等会。我去附近商店买点饮料。”
“好的Altair——是这个单元么?”
Ezio打开车门下车站在车外指了指面前的单元门。
“是。麻烦你了。你吃牛排是配果酱还是…”
“嗯…嗯?!!”
突然意识到什么的Ezio瞬间脸色不太好的僵硬的笑了笑。
“啊Altair…果酱配牛排是异端哈哈哈…”
“那就不买了。我先去了。”
Ezio僵硬的打开后车门拿出三个装满的购物袋默一脸的我好方。

“辛苦了Altair——”
Ezio强颜欢笑的关上车门看着白色的车离开。然后僵硬的拿出手机戳开净莲的讨论组一脸我真是日了狗的发上去一句话。


11:21 Ezio : 妈的智障妹妹救我!

我的天和搜查官共进午餐!我是喰种啊我去!人类的食物真的不会吃中毒吗?!Ezio你在商场里是脑子秀逗了吗?!这么重要的事你忘了我去?!玩脱了啊!


评论 ( 10 )
热度 ( 18 )
TOP