凛邪时雨

沉迷FGO进行时。高兰吹圆桌厨。同时偏爱法兰西组织。Vive la France!!

也吃旧剑兰。不定期更新脑洞。脱发日益严重。

顺便提一嘴大公我也喜欢。

© 凛邪时雨
Powered by LOFTER

【EA】无名系列|喰种设定|刺客信条腐系同人

(什么叫做...流水账...我要死了..好困...)


第十五斩.MERMORY


今天由于Ezio前几天只顾着调戏Altair什么东西都没买回来。所以又被Edward夹出去防止乱跑以及去买东西。然后难得睡醒的Leonardo也被拽出去什么同甘共苦?好的只有共苦。

Haytham更换好花束后就开始清点罐子。


“欢迎光临。请问需要喝点什么?”

Haytham听着风铃叮叮铛铛的响起认为是以往来常来的很早的客人。习以为常的礼貌的问候后继续手头清点咖啡豆便签罐的任务。

“冰咖啡。”

是个陌生的声音。

“好的请稍等…”这位…”

Haytham抬起头看向声源瞬间皱起了眉头。疑惑惊异冷漠。最后是微怒。

他怎么在这里....

“Shay.Patrick.Cormac...”

“早上好…Sir…时隔十七年。终于再次见到您,你还好吗?”


被称为Shay的男子露出一个温柔的笑靥。倚在门框上将还在滴水的伞放在一旁翻过门口上的OPEN。

“抱歉。要暂时歇业了哟。”

“从这儿离开。离开佛罗伦萨。”


Haytham的语气中多了一丝命令口吻而Shay则是走了进来丝毫不在意。“Sir。我已经不是你的下属了。你也不是我的上司——”Shay一副慵懒的样子坐在吧台的椅子上口吻中多了戏谑。“呐Sir你要是回到罪的话…”

“净莲不欢迎你。”

“总是打断我说话呢。绅士不应该不随意打断别人说话的吗?”

“你除外。你并不值得平等尊敬。”


Haytham面无表情的看着笑着的Shay不爽的。又有些…激动?是因为这好久没见到过的…黑红色?

“把我当做普通客人吧。一杯冰咖啡?”

Haytham看了他一会觉得那家伙应该是没发说走了。于是默默转过身去泡咖啡。都怪那莫名的好感?从前如此,现在一样。他总是讨厌不了Shay。他怎么找到这里的。他能找到这里…行踪暴露了吗…那样的话Washigtoh…


“Shay。你怎么找到这里的…?”

“啊好的Sir。你问我什么我都会回答你的。在你走了的第五年我就开始瞒着那两个白痴调查你的下落。我享受寻找你的过程。”“…Washigtoh不知道?那你找我做什么?”

Shay露出一个欣慰的苦笑。“我想你了。Sir。”

“……”“我受不了没有你的日子…”

Haytham吃惊的看着有些落寞的男人停下了加冰块的动作和Shay眼神相接。

“傻瓜……”

Haytham轻叹一口气将最后一块冰块加进。递给Shay难得的多了一丝温柔。

“Sir…全心全意爱着一个人的傻瓜是幸福的。

“你找了我这么久。不觉得不值吗?”


Shay端起水晶杯轻呡几口咖啡后就一口气的喝了下去然后避开话题。

“啊。Sir的手艺果然是最好的。这个味道真是让人忘不掉…”


“忘不掉?”

Shay放下水晶杯起身拽过Haytham的衣领在他唇角轻轻一吻。

“幸福的味道…”


Shay很喜欢近距离看着Haytham。那样Haytham那双比天空还要纯净的蓝眸里就只有他的样子?没有其他人。只有他自己…啊…Sir。你什么时候才会只看着我呢。


“Shay!”

Haytham反应过来后猛的推开Shay一抹粉红瞬间从耳廓蔓延。

“Sir你不喜欢吗?”


那种被盯着的感觉真的不舒服。但两个人却孩子气的死盯着对方。好像谁先移开视线就是输。

“你这个家伙…”

“嘛…Sir…”


Shay尴尬的笑了几声后突然变了脸色。

“和我回去。别在这里浪费时间。你如此荒废了十几年,这还不够吗?你跟对得起这个地方了。”

“我说不。你既然知道我在这里待了十几年。那你也应该知道净莲是我如何努力的建立起来的。”

Haytham干脆利落的回答。没有丝毫犹豫,口吻中的那点温柔瞬间又变成了命令性语气。


“别用那种语气和我说话。和我回去。我再说一次。这是通知,而非请求。”

“那我再说一次。不。Shay.patrick。这儿的一切都比罪贵重。我意识到纯真孩子送的玻璃珠比那些成堆的钻石贵重。咖啡店的店长比原罪贪婪的地位更高。我不会回去的。”


Shay不爽的轻啧一声。


“这样吧Sir。我可是知道你有一个儿子。和一个无能的人类女人的儿子?叫做Connor.Kenway。”

“……你怎么知道的。”


“Sir。你走了这么久。你认为罪一点变化也没有吗?巴黎的搜查官总部我们都占领来做据地了。佛罗伦萨纽约都派出数次支援。但全死了…”


Shay放开Haytham走到门旁按下了卷帘门的按钮听着卷帘门一点一点下降的声音和变弱的光。和卷帘门的节奏一起敲击着墙壁。

“Sir。罪比净莲的人手多的太多。如果你回来我就动用情报部所有人手帮你权利寻找Connor…如果你还说不…那就……”


他突然停止敲击。阴笑一声。


“我拒绝。Shay.patrick.Cormac。我可以自己去寻找。”

“好吧…”


晶莹剔透的红色从Shay的肩胛骨处涌出。赫子冲出赫包形成赫子。原本柔软的赫子在几次膨胀收缩后由大变的小的一些形成泛着寒光的模样。四周微光流转。

甲赫。七宗罪重罪色欲。位于第三。仅次于消失的原罪贪婪。SSS级。


“这不是我想的答案Sir。那我只好以下犯上了…”

Haytham危险的眯起双眼。他已经知道Shay要做什么了。
你们两个…曾经比对方还了解对方。打起架来谁会赢呢?

“把你打到休克。绑回去?我想WashigtohCharles都希望您回去吧?”


评论 ( 11 )
热度 ( 19 )
TOP