凛邪时雨

沉迷FGO进行时。高兰吹圆桌厨。同时偏爱法兰西组织。Vive la France!!

也吃旧剑兰。不定期更新脑洞。脱发日益严重。

顺便提一嘴大公我也喜欢。

© 凛邪时雨
Powered by LOFTER

【EA】无名系列喰种设定|刺客信条腐系同人

第十六斩.BAD(上)


Shay转过身突然朝Haytham的方向奔袭而去.右臂上的甲赫的尖锐锋芒正对对方的咽喉.然后同样是在霎那,暗蓝色将站在原地的Haytham完全包裹住挡下了这一击.

“真美...”Shay看着时隔十几年又重新见到的美丽暗蓝更是加重了要带Haytham回去的念头.

“我可记得.Shay你从未赢过我....”泛着寒光的甲赫在尾赫表面留下了一道浅浅的划痕便停止了攻击.Shay知道.只要Haytham用赫子将自己围起来.基本伤不到他.

“Sir这么说我真伤心啊.时隔十几年.在您眼中我就不可能进步么?”

Shay看着四条优雅的暗蓝色赫子从Haytham身边散开然后有力的刺向他所在的方向.尾赫扫开攻击范围内的一切障碍物水晶杯和一切易碎掉落在地上发出碎裂的好听声响.

“速战速决吧.这里经不起你胡来.”

“好啊——Sir.”

真是亏自己这么早开始营业?迎来这么个客人?算了...该来的总是会来...如果自己没开店他也会来的吧.

红色的甲赫泛着金属的光泽与有着柔软色泽的尾赫相击.强力摩擦让赫子表面迸溅出零星火花.是的没错.Shay每次输给自己的原因是因为防御有薄弱项.Haytham如此想着.和甲赫对抗的赫子从四条变为两条.另外两条赫子脱离战斗后形交叉的样子从下方冲向对方.

”Sir.还想这样打败我?“男人轻松的笑着临危不惧的手臂上用力暂时推开和自己对峙的两条尾赫.那笑容越发越像你上当了的怜悯笑.Shay反而半跪下用自己的甲赫刺穿了那向自己袭来的赫子.把后背暴露给别人.是什么情况呢?

一是认输.

二是.


另有预谋.

等等啊...那是...


如同瓦斯释放一样的红色艳霞出现在Shay的后背上.猩红的光衬得身着赤红礼服的人更加诡异.一片比火焰还要耀眼的羽翼张开四遭都蔓上了红光.那是一片美得不可思议的羽赫.

”Sir...很吃惊吗?“”你的羽赫?!“

Haytham的记忆中,Shay的赫子就是甲赫.想获得其他赫子的唯一方法是什么...是的.除了共喰别无他法!”Sir...您知道我为了这片羽赫共喰了不知道几个.那个味道...简直令人作呕.“如同凤凰羽翼的赫子中锐利的碎片凝成暴风雨般冲向面前的人起身抽出没入地面的甲赫.

”呐您还记得吧?尾赫克甲赫...身为平衡性最强的尾赫,各方面都有优势能克制它的是什么?对..羽赫克尾赫.尾赫缺乏一击必杀的致命决定性.而羽赫在瞬间即可完成!所以啊Sir...这次要输的是您啊!!“

的却要输...羽赫喰种的攻击力虽说不是最强.但灵敏和攻击速度是不容否认的第一.羽赫会让Shay的攻击速度变得更快.本是甲赫的他攻击速度就比其他人要快上些许.刚刚那轮Rc细胞没伤到自己本身...但赫子...被划伤刺穿的地方现在才愈合一半...如果之前绝不会输,那么现在只有一半把握了...

现在只能消耗战了.羽赫克尾赫.没错...

Haytham绝对是第一想让Edward赶紧回来.也是第一次觉得Edward还是很可靠的.

其实是可靠的..对吧...

评论 ( 6 )
热度 ( 16 )
TOP