凛邪时雨

沉迷FGO进行时。高兰吹圆桌厨。同时偏爱法兰西组织。Vive la France!!

也吃旧剑兰。不定期更新脑洞。脱发日益严重。

顺便提一嘴大公我也喜欢。

© 凛邪时雨
Powered by LOFTER

【EA】无名系列|喰种设定|刺客信条腐系同人

第十六斩.BAD(下)


”Sir想消耗战吗?“Shay看着同时在进攻防御的似乎有些走神的Haytham不急不慢的发射第二轮Rc细胞.”您还记得我第一次到罪时Charles怎么评价我的么?“他抚过甲赫的锐利锋芒勾起唇角.黑红的礼服在羽赫甲赫的光下衬映下再算上那赫眼.完全一副吞噬死尸的罗刹模样.”他评价我.进攻确实强的惊人,但不会防御...您还记得您是如何评价我的么?“

在瞬间,Shay就冲到了Haytham面前在尾赫围拢之前就抵达了他的身前甲赫的尖端正对着他的腹部.Haytham想后退.但似乎来不及了.甲赫猛地刺入迸溅出的血让面前的人更兴奋了.

”您说进攻既是最好的防御!“

Shay听着Haytham的低声痛呼手臂带着甲赫渐渐地向上划.

”啊啊Sir.其实我不想这样对待你的...


”Shay.Patrick.Cormac!!“

暗蓝色的赫子划破空气直径冲向身前的人.Haytham算是暂时逼开了自己面前的家伙得到一点喘息的机会.太大意了...还是说自己...实力退步太多了...是因为在安逸中忘记了腥风血雨的日子吗..走神了..?脑子里想什么了?不知道啊...好像是那个没准的收银员是吗?Haytham按着被刺穿的腹部上的伤口.伤口还在向外溢血丝毫没有愈合的迹象.鲜血滴答滴答的流出来,内脏都被刺破了一样.真的是实力退步了.不然现在应该完成了止血和初步愈合的..

Shay看着Haytham开口.“呐.Sir.您和我回去吧.这样你可没法战斗了.”心里的感觉是心疼是吗?这样的伤..应该能让您妥协吧.

“不...”

等了许久又是这个回复.

“Sir...”

Shay的语气中多了一丝不快与烦躁.为什么又是这个回复...在您眼里...我们都比不上这里么..

“无论如何.我都不会再回到哪里...”

Haytham擦去嘴角溢出的鲜血白色的衬衫被染的通红.只需要一击...一击足矣...尾赫交错着冲向站在一旁的Shay.Shay抬起甲赫挡下那一击沉下脸声音几乎低不可闻.像是喃喃自语.

“Sir...在您眼里原来我啊...”


“Haytham.E.Kenway!你是在逼我毁掉你吗?!”Shay的声音变得有些发抖失控,最后变得甚至歇斯底里.

喜欢喜欢好喜欢,爱你爱你非常爱你!——

两个人一个在疯狂攻击一个在吃力闪躲.自己身上被打开的伤口到现在才止住血.之前哪怕是SS的这样一击..在自己身上也会愈合的连疤痕也不会剩下..现在真的实力退步了吗?

您果然是安逸过分导致实力退步如此之多吗?您必须回去了...这里对您没任何好处...

“Sir...冒犯了.”

因为失血和灵敏度而逐渐落入下风的您啊.已经输定了.

Shay抓住那暂时的破绽将Haytham重重的摔在吧台上火焰般的赫子变得泛着凌冽光泽.Rc细胞凝成的碎片涌出.

喜欢你爱你好爱你弄坏你!请让我弄坏您!——





评论 ( 3 )
热度 ( 14 )
TOP