凛邪时雨

沉迷FGO进行时。高兰吹圆桌厨。同时偏爱法兰西组织。Vive la France!!

也吃旧剑兰。不定期更新脑洞。脱发日益严重。

顺便提一嘴大公我也喜欢。

© 凛邪时雨
Powered by LOFTER

【EA】无名系列|喰种设定|刺客信条腐系同人

第十九斩.PAPAR MOON(下)


十二月四日.


好的你问这个日子有什么特殊的?这个日期在那三个家伙的眼里.是特殊得不得了的.因为是海尔森的生日啊.


但不过海尔森很怕他们三个给自己过生日.

原本平常的一天就会发生.如下事故.


花生把爆竹当成蜡烛过.然后海尔森的花园真的瞬间爆炸,引来了火灾小天使消防员.惨得不忍直视.

然后查尔斯碎碎念少女心爆发被心烦因为日记码不出字的海尔森赏你一脸然后粉红泡泡碎一地.心塞塞的意淫去了.

然后谢伊还曾经用过.用我儿子的在天之灵起誓.如果这次庆祝办不好怎么怎么样.话说你有儿子么.


如上所述,真是辛苦你了海尔森.一句抱怨也没有.


海尔森复杂的在日历上划掉了12.4决定一天都不离开房间.谁知道查尔斯华盛顿他们会出什么要么蛾子.(悲伤这么大.)



“嘛...Sir....我可以进来吗?”

谢伊站在门外轻叩几下房门柔和的说道.

“...请进吧.”

谢伊的话...总比那两个要强.然后事实告诉海尔森他又错了.

“今天是您的生日.”“对我来说不太重要...”“那怎么可以.一年一次耶.”“我又不是小孩子....”“可您才二十一.”“谢伊.你才二十.不要用过来人的语气...”

“我不管.您要是不答应我就炸了厨房烧了花园.”“好吧我答应你谢伊放过花园.”

瞬间妥协.


镇得住海参的最佳方案.烧花园.海尔森肯定谢.伊.是.被.教.坏.了.全怪华盛顿一定是这样.要不然谢伊那么温柔的人怎么会威胁...果然里切黑?

“这不就好了吗Sir——”“那你打算送我什么礼物呢?”

“......”

第一个问题就被问住了吗.


“没想好?”

“...”

谢伊忽然想到了什么一样突然握住海尔森的手认真且深情的注视着他.

“这样吧Sir.我把我送给你好吧?”

“不要.”

海尔森一脸黑线的拒绝了这个提议.

“那我弹钢琴给您听?”

“你确定不是拆钢琴?”

补刀的海参.

“不,我其实是会曲子的.”“那么我倒是有些好奇了?”


接下来的一小时.曲子叫做喧.嗯是的谢伊差点把钢琴拆了.于是本末倒置的变成.海尔森给谢伊弹钢琴.

谢伊撑着下巴看着海尔森注视着钢琴的黑白键指尖灵活的弹奏跳跃蔚蓝色的眼底满是温柔与认真一切的一切都那么美好.


————————美好的.几乎让人忘却他们是异类.生存困难的食人喰种.

评论
热度 ( 16 )
TOP