凛邪时雨

沉迷FGO进行时。高兰吹圆桌厨。同时偏爱法兰西组织。Vive la France!!

也吃旧剑兰。不定期更新脑洞。脱发日益严重。

顺便提一嘴大公我也喜欢。

© 凛邪时雨
Powered by LOFTER

【EDA】无名系列|喰种设定|刺客信条腐系同人|系列之外

(早就想尝试救生圈组了.然而写出来妈的惨不忍睹.....)



————Altair.我累了.很想你.


——————————————————————————————————

第几天?Edward忘了.但这也不重要.反正自己一个人也挺好没人关心也无所谓.这些日子与酒精相伴这就够了.


如果Altair在这他会说些什么?

’酒喝多了会手抖.‘

’喝酒会影响你的神经思维的.‘

’你在听我说话吗Edward?‘

’我让你别喝了!‘


啊啊.对于这些Edward只想说完全听腻了简直比自己那死板的父亲还要烦的怕水刺客.

比起什么刺客’万事皆虚,万事皆允‘他还是喜欢海盗的’武力才是硬道理‘..


窗外的天空低沉的密密麻麻的挤着乌云.那如同乌鸦黑羽的乌云伴随着狂风呼啸.急躁的撞击着窗子.这种天气Edward其实很反感因为在海上这天气真的没好运,然而现在内心只有无尽的麻木.

Edward自嘲的笑了笑.是不是自己太过分了?该先认错的是他?

对.错的是他.不是Altair.他的却该重新领悟他们的三大教条了.Altair只是尽力的引导自己更想刺客一样在人生这条路上走下去.而不是无用的原地踏步.

可是自己不想认错.那不是他的办事风格.


对Altair大动肝火的是他.让Altair滚出去的是他.差点向Altair开了一枪的...


好像也是他?

呵...我在做些什么?用指着敌人的枪口指着自己的爱人.还大声命令他滚出去?

啊你应该不会原谅我了吧Altair?


外面开始下起雨了.而且很大.Edward望向窗外.雨滴由小变大拍打在窗户上发出令人烦躁的闷响.宿醉的这几日.身体状况总的来说还是很糟糕.但这又有什么关系?Edward起身推开大门向外走去他想冷静冷静.他现在真的想Altair了.

他任由冰凉的雨水打在身上,沾湿自己的金发.都说雨是天空哭泣时的眼泪,那么现在这场晚秋的苦涩雨水使他伤心欲绝了吗?

身上衣物因湿透而变得沉重.他不知道自己要去哪去做什么.单纯出来清醒一下?骤雨.这场突然下起的大雨让他知道他有多需要自己的恋人.

他承认他们之间的关系.

他承认那个马西亚夫之鹰是自己的终生伴侣.

他承认他爱那个有着金色眸子的人.

他承认他需要那个人.


Altair.Ib'n.La-Ahud


他想把爱人揽入怀中亲吻.抱住他.永远不放手.可是啊.


你在哪呢?Altair.


路上的行人都结伴.或是靠在爱人的肩头撑着一把伞.或是和朋友说笑着然后贴心的将伞向同伴的一侧斜去.只有他独自一人.显得格格不入.在这嬉笑声中.


”Edward.“

”?!“


熟悉的声音.清冷平缓且富有磁性的声音.

那是Altair的声音.是因为想你幻听了吗.


雨停了.不...是有把伞.

转身.熟悉的一袭白衣.虽然撑着伞还是有些湿润的衣服.金色眸子里充满了关心,但那抹凛冽还藏在眼底.马西亚夫之鹰.他的爱人.

”Altair...?“

”喝醉了吗?我就是Altair.我说了让你少喝一点你就是不听喝酒不好...而且..唔...“

Edward听着这几乎要成为Altair口头禅的话莫名的孤单感一股脑的涌上了心头.他毫不犹豫地将爱人揽入怀中紧紧锁着吻上人的唇.像是要把他融入自己的身体里一样.浓烈的酒味侵入口腔时有些让Altair失神,但很快便接受了这个吻.他明白为什么寒鸦号的船长会这样紧紧地把他抱在怀里.生怕他离开哪怕半步.


是这么的喜欢啊.


”Altair....别走.“

Edward结束了这个长吻后怜爱的用指腹抚过Altair的唇轻语.难得的温柔起来.

”我很不想承认...但我真的...很需要你.Altair.我...“

”我爱你.Edwrd.“

”?!“

”我爱你.Edward.“


Altair看着受宠若惊的Edward单手揽住对方的脖颈稍稍踮起脚尖.不顾自己的衣物是否会沾湿.他眷念这份只有Edward才能给的温暖.

”那天是我太强制命令你了...抱歉.我想明白了.任何转变都需要过程.但转变的必须是陪伴.我再也不会走了.你将是我一生唯一承认的伴侣.我知道...我知道这些话不像是我说的.很奇怪.但我想到你就会...就会产生依恋感我爱你...好爱你..好爱你....“


Edward听着从不会说情话的刺客导师在自己怀里断断续续的说着这些话高兴的眩晕.

”Altair....我们回家吧.“

”嗯...“


雨还没停.但不过这两个并排行走靠在一起的家伙在这张略显小的单人伞下面感受到的并不是寒冷.而是温暖.

评论 ( 2 )
热度 ( 12 )
TOP